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Stuwer-Neues Wiener Beisl


Der Inhaber Roland Soyka konnte von seiner Wohnung aus zusehen, das irgendwann die Rollladen des Lindwurmstüberl, an der Ecke Sebastian-Kneipp- und Stuwerstraße, für immer unten blieben. In der Zwischenzeit hat er aus diesem Lokal mit einstigem schlechten Ruf in dieser Gegend etwas ganz besonderes daraus gemacht.


Das kulinarische Angebot im Stuwer kann sich sehen lassen. Das Beef Tartare zum Beispiel wird von Hand geschnitten, muskulös mit Kapern gewürzt, mit Ochsenmark-Mayo und hyperflaumigem, kurz angebratenem Brioche serviert. Lángos, eine Verbeugung vor dem nahen Prater, zeigt, wie glücklich der Fladen aus ziehig-knusprigem Teig machen kann, wenn er zur Abwechslung in gutem Öl frittiert und mit feinen Sachen belegt wird. Beinschinken und Krenrahm (siehe Bild) eignen sich gut, die Variante mit Bergkäse, Frühlingszwiebel und beinahe subtilem Knoblauchöl aber schmeckt auf schmutzige Art noch besser.



Das Stuwer bietet österreichische Küche mit internationalem Weitblick.

Ob selbstgemachte Pasta oder mit dem Messer feingeschnittenes Beef Tatar.

Speisen und Getränke wie es sich gehört ohne Wenn und Aber.


Wir können dieses Lokal nur bestens weiterempfehlen!


Stuwer

Stuwerstr. 47

1020 Wien

Tel.: 0660/551 45 32

https://www.findu.online/locations/detail/stuwer-neues-wiener-beisl





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