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Der Caesar Salat


Das Rezept ist für eine Person berechnet, die Arbeitszeit beträgt ca.25 Minuten


Zutaten

½ Hähnchenfilets (à 150 g) 

   Salz 

   Pfeffer 

   Edelsüß-Paprika 

½ EL Honig 

1  Scheibe Weißbrot 

¾ EL + 100 ml Olivenöl 

¼ Zwiebel 

½ Knoblauchzehen 

1½ Anchovis-Filets (Sardellen-Filets) 

½ Eigelb (Größe M) 

¼ TL Senf 

½ EL Zitronensaft 

25 ml Hühnerbouillon (Instant) 

12 g Parmesan 

¼ Römersalat 


Zubereitung

Fleisch waschen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ein Esslöffel Honig einstreichen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Brot in Würfel schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Brot dazugeben und ca. 5 Minuten anrösten. 

Ein Esslöffel Öl erhitzen das Fleisch unter Wenden ca.7 bis10 Minuten braten. 

Für das Dressing Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 

Eigelb, Senf, Zitrone und 1 Esslöffel Honig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 100 ml Öl tröpfchenweise darunter schlagen. 

Zwiebel, Knoblauch und Anchovis unterrühren. Brühe dazugeben und glatt rühren. Parmesan raspeln. Römer putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Parmesan, Crôutons. Salat und Dressing mischen, Fleisch in Scheiben schneiden. Den Salat mit dem Fleisch anrichten.

1 Stunde ziehen lassen

Fertig


Wir wünschen gutes gelingen

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